23:10

Все, что попадает мне в кровь, становится моим оружием.
Моя жизнь стала намного веселее после того, как я познала концепцию приготовления рамена. Типа если взять зажарку, омлетик, мясца кусок и еще немного лапшицы, залить это все бульоном и соевым соусом, то... вообще не придется думать, что приготовить. Главное чтобы был бульон в холодильнике. Можно совать туда нори и морскую капусту. Можно совать маринованные овощи, грибы, острый перец, чеснок, ЧЕРЕМШУ ДАЖЕ МОЖНО. И каждый раз получается что-то новенькое. Сытно, красиво, остро, вкусно - и никакого хлеба. Пища богов же. Лапша, конечно, быстрый углевод, но по сравнению с остальными ингредиентами ее выходит не так уж и много. А бульон можно не только из мяса, но и из пупцов/сердечек варить, а иногда и приправой "10 куриных жоп" заменять. Лапшу пару раз ложила из бич-пакета, тоже съедобно. Теперь понимаю, почему азиаты так угорают по этому способу приготовления.

Вообще я потихонечку рисую, слезаю с обеих таблеток и мне почти нормально. Были жесткие отходняки с тремором, обливаниями потом и всем таким. Никому не советую. Но лучше лечиться, чем нет.

Комментарии
23.04.2024 в 08:48

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Рамен - это вкусно) 
И желаю здоровья!