Все, что попадает мне в кровь, становится моим оружием.
Я наконец-то выспалась и полтора дня почти ничего не рисовала. Поняла, насколько сильно устали глаза. На сам др мы опробовали бабушкину мультиварку, которую прислала мама и купили легкий тортик с красноречивым названием Рафаэль. Даже понравился, хот я торты не люблю.

А вчерашняя кулинария сделала мне нервы. Достала я куриный остов из морозилки, подшкварила его, смотрю - а это не мой! Тут и шкура желтее, и крыло не так обрезано... Стала потеть, краснеть и аккуратно попыталась выяснить, чья кура, начиная с той женщины, с которой хорошо общаюсь. Кусок был уже в той кондиции, когда его можно было только бросить в суп и не жалеть ни о чем. Мимо пробегал хозяин, рассказала ему - а это его был. Он поржал и заверил, что все нормально. Его собака курицу задрала, ну он и впихнул кости в общую морозилку. А есть это мясо проблематично, даже если варить полдня. Попробовала потом - оно действительно как сапог)