Все, что попадает мне в кровь, становится моим оружием.
Я постоянно хочу есть. Во-первых, потому что мне нужно делать это часто из-за кислотности, а во-вторых, потому что сам себе не приготовишь - никто не. Точнее, все будет, но немножко не то и немножко попозже. Когда я приползаю с работы и так хочется чего-нибудь полезного перекусить, то в лучшем случае я лезу в шкаф за орехами, в обычном же варианте - упарываюсь чаем часа 2-3, пока мне что-нибудь перепадет. Готовить самой тяжело, потому как и времени маловато, и папа считает, что на кухне должен быть один хозяин: любой неправомерно использованный кусок чего-то выливается в получасовую головную боль.
Делаю сейчас жареные суши без рыбы. Если упороться запахом нори, то прокатит.