Ну что, графские развалины отмечают своё тридцатилетие. Вместо вина у меня боржоми, а на десерт —атоксил в пакетиках.
Где тут записаться в клуб?
Будем смотреть правде в глаза: скорее всего это мой экватор (а даже если нет, то жизнь после 60 — штука сильно на любителя). Я ничего не успела, всё хорошее мне доставалось даром и случайно, а плохого, как на мой вкус, было слишком много.
Сейчас я надеюсь только на то, что смогу всё-таки порисовать профессионально каких-нибудь 15-20 лет, мои болезни не будут причинять излишних страданий, а менталочки не выйдут из-под контроля у кого их нет?
Есть ещё такие штуки, как потенциальное ожирение, разваливающаяся хата-самостройка с двумя этажами! и некоторый недостаток реаловых друзей. И зрение. Конечно же, зрение. Если вдруг оно будет катиться по пизде с той же скоростью, рисовать будет затруднительно.
Но я живу в мире, где у меня есть любящий муж, кошки и рпг игры, которых я жду с таким рвением, что это делает меня практически бессмертной.
Вон ещё дверь заказали — теперь в доме будет достаточно тихо, чтобы нормально высыпаться.
Не ахти какие несметные богатства, но у большинства нет и этого. Особенно в плане семьи, тут уж повезло знатно.
Лет сколько-то назад я наткнулась на похожий пост — по случаю тридцатилетия — только от мужчины, и в нём он по большей части описывал выводы, к которым пришёл к этому возрасту. Тогда йуную меня это весьма впечатлило. Что могу сказать я? Ну, не общайтесь с токсичными людьми, правильно ешьте, лечите зубы и ещё раз — не общайтесь с токсичными людьми. На самом деле это почти исчерпывает все возможные затруднения (из тех, на которые можно повлиять).